Отстань Сатана

Наш Миша Ангел
С дядей Олегом

Там у него то своя семья
А Миша он мой сын вроде по роли.

Только я не помню
Мы поругались

Он ушел

И все

Я не помню

Я в больницах лежала

Придется все сказать

Бизнес
У меня и Павлика

А Павлик приватил
Тут Паша мне совсем все

Я теперь в фирме никто
Хрен докажи
Я не я
Я умерла

И все

Авария
Была 2 километра

Я ехала к лешке на дачу
И не доехала.

А муж Сатана.

Все понятно
Я блондинка я родилась

Светленькая
2 500 у мамы

А он темненький
Ангел Сатана

Но падший и вот нас отчислили

Будто вчера
Мы пришли он Майкл
И вот уехал в Армению

А я восстановилась
Болела
Потом сын родился
И дочь

И уволили его

Вот он пошел по тюрьмам
Грабили банки

Пьяная

Дома много с телека

я 5 чашек кофе выпили
Прощала его

Вот простила
Олечка дочка

Он сам пришел


Рецензии