Я видел демонов во сне...

Я видел демонов во сне –
Бескрайний сонм!
И каждый ужас вызывал,
И силой наделён,
Но было сладостно:
Стремился к ним!
Я видел легион,
Которым одержим?

            Октябрь 2020


Рецензии