Бежать куда во цвете лет...

Бежать куда во цвете лет,
Раз больше нечего искать?
Куда же брать теперь билет?
Съедает полная тоска.
Опять во Вековке одна
Я на вокзале. Ночь вовсю.
Она – уныла и темна.
Как я её перенесу?
И счастья больше не найти.
Зачем остыла вся душа?
Где остановка на пути?
Не знаю, что и как решать.
       28-8-2020,
пос. Вековка, Владимирск. Обл.


Рецензии