Нацепил себе кружочек и невесте нацепил

Нацепил себе кружочек
И невесте нацепил
Получается дружочек
На себе ее женил

Желизной сияют кольца
Заходи под образа
Вы не бойтесь то не больно
И закапала слеза

Мама плакала от счастья
А отец стоял молчал
Пусть минуют вас ненастья
Тихо папа прошептал

Сколько слов нажелали ой
Мы спасибо друзьям сказали
Тамада огласил закон
Улыбаясь бокалы взяли


Рецензии