Мир справедлив

  Мы Есмъ!

Дети РА!

Все здесь!

Свет добра!


  Родина мать!

Природа есть - наш дом!

Пора внимать! 

Сердце открыть - добром!


  Весь, мир так устроен. 

Всё к нам, всегда возвращается.   

Отдали – вернётся. 

Ничто, никак не прощается. 


  Добро, вернётся доброму. 

Свет, возвратится светлому. 

Ведь, получить посылку, нам ответную. 

Так ожидаемо и так естественно.

Наш мир, здесь справедлив.

Живём все мы, соответственно.


  Люди имеют, кроме чувств.

Совесть ту, что в них навсегда созревает.

Камертон от Бога, лучший.

Обычно, настроен пополам бывает.


   Есть добро внутри, а так же зло.

Если только на добре, они играют.

Значит, людям очень повезло.

Но обратное, ведь тоже здесь бывает.


   Вольны Люди, при своей настройке.

Право выбора всегда,  даёт нам всем Бог. 

Можно оказаться на помойке, 

Если только сам, выбрать правильно не смог. 


  Резонируют все чувства добровольно. 

Обнажая внутреннюю суть. 

Внешне проявляются, лишь только вольно. 

Освещая Человеку путь.


  Мир таким, создали наши Предки.

Мы за это, их должны благодарить. 

Подмечать все чудеса, так метко. 

Райский мир, своим Потомкам сотворить. 


  Ведь живём мы с вами, просто в Сказке.

И вместе все мы здесь, никто другой. 

Слава Предкам! Слава Героям! Слава Руским Богам!
ГОЙ!!!

Слава Предкам! Слава Героям! Слава Руским Богам!
ГОЙ!!!



(Со слов генерала Ратникова Б.К.)


Рецензии