По благодати, данной мне...

По благодати, данной мне,
Плыву на Божией волне.
И все мне ведомые знаки
Поют сияние во мраке.

Я знаю: дивная струна
Роняет с неба семена,
Что сердце милостью питают,
Дыханье духа воскрешают...

24.10.20


Рецензии