За что любить и преклоняться?

За что любить и преклоняться?
Забрал прекрасную мою.
Молитв не надо! Отказаться!
Живу, страдаю и скорблю.

Теперь не верю в бога. Нету!
Все это сказка вечных грез.
Покинуть бы скорей планету,
Встречая космос, чудо звезд!


Рецензии