По воле бога и судьбы

ПО ВОЛЕ БОГА И СУДЬБЫ
(Ю.Осиян и Г.Зурабишвили)

По воле бога и судьбы,
Звезда нам засияла
И путь-дорогу  нам к  любви,
Обоим указала.
Смогла ты душу воскресить,-
Высокие стремленья,
Когда устало сердце жить,
В терзаньи сожаленья.

ПРИПЕВ
По воле бога и судьбы
И в этом нет сомненья,
Мы ищем в мире суеты,
Душевное творенье.
По воле бога и судьбы,
Порой по кругу  ходим,
Всё ищем милые черты,
Что в грёзах мы  находим.

По воле бога я и ты,
Нашли сейчас друг друга,
Оставив мир свой пустоты,-
Безликого досуга.
По воле бога и судьбы,
Сошлись на небе звёзды
И светом нежной теплоты,
Наш мир с тобою создан.

ПРИПЕВ
По воле бога и судьбы
И в этом нет сомненья,
Мы ищем в мире суеты,
Душевное творенье.
По воле бога и судьбы,
Порой по кругу  ходим,
Всё ищем милые черты,
Что в грёзах мы  находим.


© Copyright: Юрий Осиян, 2020
Свидетельство о публикации №120102406724


Рецензии