Пантеру с кошкой видел я

Пантеру с кошкой видел я,
Пантера с кошкой друзья.
Играли весело они,
Как мы давали им еды.

И верю- этому пока,
Пантера с кошкой друзья.
Сегодня словно видел их,
Когда пантера ушла в миг.

Заметит трудно
Видно нам.
Пантера с кошкой,
   Где- то там.


Рецензии