О Господе и о нас

Господь,Ты такой прекрасный!
Самый добрый Ты!
Хочу восхвалять Тебя вечно
Если надо, то муку принять!
Никто не знает как талантлив Ты
Как мир создал Ты руками
Не знающими усталости и лжи:
Ты строг ко всему мирозданью
Все сделал в совершенстве Ты.
Только человек мир подводит,
Хотя и его ты сотворил,
Твоей вины нет -
Это мы благословение Твое попрали,
Предали верности обет.
Мы не ценим Божью волю,
Стремглав к своим ценностям спешим
Не советуясь грешим много
Хотя могли быть как они -
Как ангелы.
Что ж,признать свою природу мы можем,
И тогда мы ее победим!
С Господа помощью
Все преодолеть можно
Главное знать,что ты не один!


Рецензии