Простонародные...

На завалинке сидЮ,
На бабёночек глядЮ.
Все глядЮ, глядЮ, глядЮ
И тихонечко балдЮ.
А жАна грит: Вот бандит,
Чё глядишь ты,  ЫрудИт.
Ты глядеть, хорёк, гляди,
Но АсобА не балди.
А нЯ то возьму фондЮ,
Да по тыковке вм**дЮ.
Ишь, разошелся, ИзуИт,
Зенки вырву – паразит…
            23-24.10.2020г
             ***


Рецензии