Прости

Прости, я привык, что ты рядом,
И, кажется, мало ценил
Касанья твои и взгляды,
На стенах следы чернил.

Прости мой характер скверный,
Ворчание день за днём,
И грубость к родным и нервы,
За мир мой и место в нём.

Прости, я не смог бы лучше,
Не знал верного пути,
Ошибки мои и участь,
Что не было сил нести.

Прости за тревоги, слёзы,
За рухнувшие мечты,
И вместо стихов за прозу
И вместо картин - холсты.

Прости, что не стал бороться,
Остался на полпути,
И то, что не стала Солнцем,
И кем я не стал, прости...


Рецензии