Когда на мир я сей смотрю...

КАК БУДТО ПОБЫВАЛ Я В КАННАХ!


Когда на мир я сей смотрю -
Как будто побывал я в Каннах!
Тебя опять боготворю,
Хотя душа давно уж в ранах...

----------

Хватит о бедах и хватит о ранах,
Надо идти уж вперёд!

Переверни страницу!

     30кт. 2003г.


Рецензии