Выйду из заподни

Когда я выйду из этой западни,
Напишу 500 треков о любви
О переизбытке адреналина
Где краски? Падает моя картина
На столе ключи от хаты,
Мне казалось я была вчера там,
Милая леди, простая мадам,
Там , там, тарарам
Много слов , дохуя ран.
Глаза уже слепы,
Много вокруг лести, суеты
Спеши творить , больше люби
Наслаждайся , живи.

Глаза на небо поднимаю,
Завтра лучше будет , будет знаю.
Смотрю на солнце сквозь очки
Счастливая жизнь идёт впереди!



Когда я выйду из этой заподни,
Много непрочитанных книг,
Наступили Серые дни,
Знаю радуга впереди
Не поддаюсь истерики
500 треков о любви
Продолжаю писать свои стихи .
Ночами и днями
Моя муза со мной
И бывает с вами
На кухне, в прихожей,
Даже в ванной .
Милая девушка с душевной раной.

13.04.20


Рецензии