Акула и Афула

На пляже  студент  из Афулы,
Нарвался на зубы акулы.
От страха он крикнул:
  –  Акула!
Я – мирный  студент  из Афулы.
Давай мы с тобой разберёмся,
И, может быть, не подерёмся.

А где же твой город Афула?
Ехидно спросила акула.
– Когда ты туда доберёшься,
Тогда ты со мной подерёшься


Рецензии