О войне

Над рекой заря настанет
И река оставит долгий след
Я с тобою милый попрощаюсь
Чтобы нам уйти в рассвет
Мы не станем плакать и печалить
Миг который дарит мир
Мы уйдем что бы узнать потом других и как их звали за порогами войны
Ангелы затрубят в трубы
Свет небес разверзнет грудь
Нам оставят все могилы други
Ну а мы воскреснем все же наконец мой друг
Мимо пуль срывая леса снеги
Мы десантом проведем конвой
За Москву и Родину Есенин
Победим и завтра снова в бой
Наши раны лишь излечат слезы наших матерей в тылу
Ну а сестры нам пришлют конвертик
Много слов там и твое Люблю
Годы злобы нас не мают
Дети снятся ..и пожары на ветру
Мы Хатынь свою души оставим
Лишь когда фашизм сгорит во тьму...
Родина забудь о пламе и пожаре той войны
Знай мы были с вами и дрались с бедой Святой войны.
Не ходите на могилы
в небесах давно живем
Будем дальше святы-живы
Мы народ Руси святой


Рецензии