День водителя не каждый...

«День водителя — не каждый...»

Поздравляю всех кто держит руль!
Кто себя водителем считает.
У кого Сааб или Жигуль,
Тот кто ПДД отлично знает.

Знает что такое светофор,
И цвета прекрасно отличает.
Знакам кто не прёт наперекор,
И таким же как и он, он помогает.

Тот кто сдал, а не купил права,
И кто пьяным за рулём не ездит.
Тот кто знает навык мастерства,
Помня о законах и о чести.

Если кто в аварию попал,
Люди от последствий пострадали.
Быть водителем тот сразу перестал,
Даже если прав не отобрали.

Я рулю, но только день не мой.
Я однажды правила нарушил.
А водитель должен быть святой,
И оберегать живые души…

24.10.2020г.Ханты-Мансийск


Рецензии