Свободная воля

Прочтёшь ты или нет... свободной волею
Владеет каждый человек... кто менее, кто более,
Случайностям всегда подвластны игры страсти...
Гори, гори же ясно... так, чтобы не погасло...

А Дух, мятущийся тревожно,
Летит с внезапным ускорением
Против привычного течения,
Не соблюдая осторожность...


Рецензии