Евгению Л

Ты поешь пронзительно:
С тоской проливаются слезы.
Брезжит свет. И кажется
Всё серьёзно...
Ты Орфей а я как будто шальная
Муза. И услышу бесстрашно
Триады музык. Жека.
Я про тебя не знаю.
Может судьба твоя звёздная.
Может злая. Расскажи немного мне о себе.
Я хочу тебя знать.
Мы в одной избе.
то бишь известны в узких кругах с тобою.
Я хочу пообщаться денек с тобой.
И планету спасём и вырастим дивный сад.
Не боись. Я не маркиз де сад.


Рецензии