Двери

Воздух похож на воду
Холодной горной реки
Пью полной грудью свободу
Трудностям вопреки

А Осень кидает листья
Пламенем рыжим горит
Помнишь писали письма
До сих пор от которых болит

Воздух похож на иголки
Предновогодней сосны
Помнишь прятали под елки
Наши заветные сны

А осень дождями смоет
В тупик ведущие дороги
И двери новые откроет
В завтрашний день без тревоги.....


Рецензии