Баба Фегани

worldpoetry_ru
Пространство тысячи голосов • Мировая поэзия
30 дек 2015 в 19:00
О помоги нам, мы все бессильнее, а отовсюду летят каменья!
О помоги нам, нам нет спасения, иного, как Ты.

И хоть я плачу, плачу обильнее, чем дождь весенний, -
В полях надежд моих - ни растенья, не всходят цветы!
___
Баба Фегани
___


Рецензии