Любовь одна прекрасна и бездонна...

Любовь одна прекрасна и бездонна,
Сильна навек и радости полна.
Её явила истинно Мадонна!
Её убить желает сатана...

Она Христа великая отрада,
И для спасенья грешника нужна.
Она всем верным песня и награда.
Любовь – от Бога, истинно одна!

24.10.20


Рецензии