Сказать люблю, не так уж сложно

Сказать люблю, не так уж сложно,
Сложно сдержать свои слова,
Сложно признаться в своих чувствах,
И подобрать мысли сперва.

Но подобрав, спешить не надо,
Осмысли все, потом реши,
Нужна ли, жизнь тебе такая?
Нужна ли, жизнь тебе такой?

Кричишь люблю, кричать не надо,
Сложно крик превратить в любовь.
Пойми, любить в словах не надо,
Любить, в поступках надо друг…


Рецензии