Ну, вот и снова

Ну, вот и снова волосы до попы! -
Смогу их вновь отрезать и продать,
Чтоб очутиться где-нибудь в Европе,
В которой лепота и благодать!

В которой мне куда спокойней спится,
- Я реже просыпаюсь там в бреду
И по почти родной мне Загранице,
Как правило, с улыбкой я бреду.

В соседний бар, в гудящую пивнушку,
А может быть в элитный ресторан...
- Эй, кто-нибудь, скорей налейте кружку,
В одной из не совсем закрытых стран!

Где вирусу не дали разгуляться
И комендантский час не наступил,
Где встречных не приходится бояться
И маску надоевшую носить...


Рецензии