Пора излечиться

Пора излечиться от предательств и лжи
Оставить все в прошлом, сказав :"Бог с тобою"
И мне ль унывать, предо мной рубежи
Которых достичь я обязан судьбою

Служить верой тем, кто еще не уныл
В ком доблесть и честь пока не забыты
А опыт приняв тот, что я получил
Мне силы открыть, что еще не раскрыты

Взлететь и парить, созерцая весь мир
Как белый орлан в одиночестве гордом
И четко понять  Не простой пассажир
А тот кто всегда готов на рекорды

Не ради победы, а что б доказать
Мы можем,  желаем, хотим и имеем
И жизнью своею другим показать
Что тяготы все мы одолеем

Так жаль что обманут, но то ль в первый раз
И даже смешно, что поддался на веру
Купился на лживость простых лестных фраз
И значит положена опыта мера


Рецензии
Жизненно и актуально

Рыжкова Светлана Николаевна   31.10.2020 11:55     Заявить о нарушении