Казалось бы, писать стихи...

Казалось бы, писать стихи
Порою просто, порой сложно
Про дым, от веточек ольхи
Летящий в небо осторожно

Он оттолкнулся от костра
Съедаемый осенним ветром
Давно уже пришла пора
С тобой расстаться, незаметно

Но, не могу тебя забыть
Хоть, быть с тобою не достоин
Как трудно будет в мире жить
Он слишком, без тебя огромен

Слишком огромная печаль
На плечи, без тебя свалилась
И если честно, очень жаль
Что сладость жизни испарилась

Оставим ветру, его дым
Пусть, что прошло уйдёт в забвенье
А мы с тобою сочиним
По новому стихотворенью....

22.10.20г. автор Темиртас Курмангалиев


Рецензии