Не зачитала еще

Проходят дни,
А я сбежала в никуда ,
Звонки на проводах
Сама себе доказала я
Слезы на глазах
Я просто убежала
Не нужно было слов
Мы подвели итог
Вернулась в свои кров.
Ушла в себя,
Ты выпил мне кровь
Пишу слова репа.
Это не любовь .

           Реп это то что есть у меня,
       Могу выразится я
       Как хочу, где хочу, это
       Вдохновение мое,
             Рэп это все

Проходят дни ,
На проводах
 другие разговоры
Обидные слова, ссоры
Каждый не спорю прав
А где  опора?
Постоянно все сама
В одни ворота
Болит голова
От идиота
Начинаю новую жизнь
В таком ключе
Все зашибись .

Минус - крик души

03.05.2020
    


Рецензии