На гитаре...

    на http://stihi.ru/2020/10/24/7095
    автор Лариса Чех

Белый свет, белый снег по бескрайней пустыне,
Календарные дни ничего не сулят
В пустоте ненаписанной кем-то картины,
Только сны, где мечты крыльями шелестят...

Паутинною сетью из воспоминаний
Пойман мозг и не может никак отыскать
Узелки, что на памяти лет завязали
И теперь, их уж вряд ли кому развязать...

Перелистаны книги, прочитаны руны,
Перекрёстки судьбы все давно пройдены,
Перетянуты заново старые струны
На гитаре изломанной веком души...

24.10.20.


Рецензии