Мы с головы до ног

Я без тебя не могу прожить и дня
Я буду без тебя как одна,
Но я не смогу без тебя прожить
Ты будешь со мной до рассвета,


Я ты , я ты
Я увижу тебя в ночи я вернусь назад учти
Я захочу увидеть тебя
Твои глаза и твой взгляд
Я не могу без тебя прости
Без тебя было легко.но без тебя не могу

Быстрые капельки дождя .
Окутабь меня 2р
Я с головы до ног 2 р
Я промокну без тетя
Я с головы до ног промокну от дождя

Я без тебя и снова я увижу тебя .в
В отражении
Мы вместе до утра,
А быстрые капельки дождя
Окутают меня с ног до головы,
Промокну я
Быстрые капельки
Я с головы промокну от дождя
Быстрые капельки дождя
Я с головы до ног,
Я с голову до ног промокну от дождя

Быстрые капельки дождя
Окутают меня,
Окутают тебя,
Окутают,
ты с головы до ног
Я с головы до ног
Промокнем от дождя.

Пупс и я в гараже


9.06.20


Рецензии