Не играют теперь ва банк

Плоскогубцами драли гланды
От простуды таков закон
Нынче лазарем их погладят
И простуда обходит вон

Раньше жестко и быстро к делу
Только сильный душой  их рвал
Измельчало людское племя
Не играют теперь ва банк


Рецензии