Печаль пришла, затем ушла

Печаль пришла, затем ушла
Осталось только мнение
Что ты в душе моей нашла
Одни о прошлом сожаления

Что был я молод и любил
Природой дивной наслаждался
Что жизнь бездумно я губил
И по судьбе своей метался

Не ел я много витаминов
А водку пил, табак курил
И не мечтал, как Бальзаминов
А не задумываясь жил

И песнь кричала мне иди
Не надо печалиться
Что счастье ждёт там впереди
Где можно будет и причалиться


Рецензии