Легче лебяжьего пёрышка

Легче лебяжьего пёрышка
Облачко в небе плывёт
Выпорхнул маленьким зёрнышком
Стих мой, в осенний полёт

Над косогором и рощицей
Сделает в небе вираж
Мне ещё с вечера хочется
Поднаточить карандаш

В чистом карманном блокнотике
Начал писать новый стих
Мысли летят, словно дротики
Про нас с тобою, двоих

Осени стихосложение
Лирику лета затмит
Сердце моё, в возбуждении....
Выхода просит, пиит...

Мы далеко, друг от друга
Нас разметала судьба
Осень рукой, как подруга
Наши, роднит города

Помню твой взгляд, на прощание
Губ твоих нежных тепло
Мягкой ладони касание
Спящее тихо село...

Свидимся ли, я не знаю
Знаю, хочу одного...
Пусть же, тебя обнимают
Чувства стиха моего...

24.10.20г. автор Темиртас Курмангалиев


Рецензии