Кого жалеть

Кого жалеть, убогих или мудрых?
И те и те по-своему несчастны,
Их даже различить порою трудно
И различать их - труд напрасный.
Нет в мире большего абсурда,
И правит бал вранье и глупость,
Но будет Час, и Бог рассудок
Вернет живым протухшим трупам.


Рецензии