моей жизни проект

В белый крест оделась-
К черту не  просись!
Девочка голубых облаков,
Безрассудной нелепостью не шали:
Всему есть предел...


Водолеи всю жизнь окружают,
Львята влюбляются на раз
В меланхолика рака;
В клешни попавшись,
Справедливости нет.
Цари промолчат
И воду льют мне на усы...


Дождь,как рассвет.
Умылся с утра.
Глупостью страдая,
Вижу,что натворил.
Разбитых сердец пустота
И мокрых подушек признанья,
Как откровенья
Робкой запиской на столе.
Хоть кто-то сказал мне:"привет!"


Рецензии