На цыпочках

Текст песни Милы Даничкиной - Милалита

НА ЦЫПОЧКАХ

Она становилась на цыпочки,
Тянулась к моим губам,
И я целовал эту цыпочку,
И в счастье не верил сам.

Воробышек, тонкая веточка,
Под мышку мне в полный рост,
Такая себе припевочка, -
А я к ней душой прирос!

ПРИПЕВ:
А я с ума по ней сходил,
Я на руках её носил,
Писал стихи и под гитару песни пел,
Дарил ромашки-васельки,
Не выпускал из рук руки,
Но мой воробышек стремительно взрослел.

И мы с ней не прятали радости,
Случаются чудеса,
Ночами счастливые падали
В бездонные небеса!

Связала нас тонкая ниточка,
Но девочка повзрослев,
Ушла, не простившись, на цыпочках,
Будить меня не посмев!

ПРИПЕВ:
А я с ума по ней сходил,
Я на руках её носил,
А я любил её и до сих пор люблю!
И снится мне который год:
Она на цыпочки встаёт,
И я целую в губы девочку свою!


(ВОЗМОЖНЫ ПРАВКИ!)


Рецензии