Делаешь добро - отвечают злом!

Пытаюсь быть для всех доброй, послушной, F, E А m, G
Мне отвечают злобно , что я не нужная .
С силой плюют в душу
Не обращая внимания,
Эгоисты тупые, нету воспитания
Частичку души  оставляю с каждым,
Налаживаю быт, срывая календарь бумажный,
Я лучше всех являюсь, но все равно не хорошей,
Эгоисты люди, задевая тревожат.

Делаешь добро, отвечают злом,
Dm, E
В другой раз не помогу вам, мне в лом . Am,C
Сами капашитесь в своем говне
Должно быть пофиг на вас мне.

Зачем в глаза улыбаться,
За спиной козни строить
Зачем так унижаться,
Сегодня четверг а завтра пятница,
Пишу то, о чем слышу,
Настальгией своей живу,


Держи мои ключи, пользуйся вещами,
Только меня не используй
За закрытыми дверями,
За моими плечами , меня не обсуждай,
Если сделала так, то так и должна
Подойди и скажи все в глаза,
Не *** сидеть и ****еть про меня

13.06.20


Рецензии