Расшифровка

   "Не сотвори себе кумира" - кумир, это - кто?
Да кто может и имеет больше чем ты, а он, по истечении времени, неумолимо станет безразличен для тебя, или ненавистен, по отношению к следующему твоему кумиру, что для бывшего несовместимо с твоим существованием.


Рецензии