Мысли бегут вдоль берега

Рог,как урок рогом управляет,
Управление,как явления на свет,
Свет,как фарфор,
Фурор даёт отпор,
Отпор,как тапор,
Рубит он без сбоя,
Лодочка,как водочка,плывёт она по морю,
Мысли,плывут вдоль берега,
Записываю и вою,
Луна светит из окна,
Шучу,как лечу в бумажную трубу.


Рецензии