Пугливой ласточкой вспорхнули

Пугливой ласточкой вспорхнули
Ресницы твоих милых глаз
В дыханье осени, вдохнули
Слезинки --дождик, без прикрас

Не согревают, эти взоры....
Разлукой пахнут все они
Придут морозные узоры
Исчезнут ласковые дни

На сердце, лишь опустошённость
С своей судьбой, смирились мы...
Осенней тучки безисходность
В преддверии большой зимы

Дождливой осени рыданье
И солнечных деньков краса
Сотрут в душе воспоминанья
Придут иные голоса

Ведь было так неоднократно
Ты вновь, свободен чист и пуст
Уходят чувства безвозвратно
Но, новые приходят пусть....

24.10.20г. автор Темиртас Курмангалиев


Рецензии