Инсталляция

И стория одна для всех решений.
Н а том и держится земля.
С оздатель сам придумал,без сомнений,
Т еченье времени;добра и зла.
А дальше вдохновенье и работа.
Л ьет слезы первая семья.
Л ьет дождь и первая забота,
Я вился Искуситель,Сатана.
Ц арит борьба и вечное главенство,
И так во всем и совершенство,
Я вление,строительство,блаженство.


Рецензии