Чудо- цветы

ЧУДО- ЦВЕТЫ...!

О, хризантемы, в осеннем саду,
Вы- моя радость, богатство.
Вновь на свиданье к вам я иду,
Вы - бальзам и лекарство.

Цветы, как с небес благодать,
С блеском- красой изумрудов.
Только Господь мог их послать,
О, как вы похожи на чудо! 

И словно царицы осенней поры,
Украшаете наш опустевший сад.
Радость в душе, от зари до зари,
И заискрится улыбкой мой взгляд.

Скоро расскажете всем о погоде,
И об уходящих осенних днях...
Вы- последняя радость в природе,
ЧУДО-ЦВЕТЫ до зимы на стеблях.

Октябрь 2020 г.


Рецензии
Душевное, красивое и живописное стихотворение!✨
*
Проникновенно и одухотворенно!
*
Счастья, вдохновения и любви, Ольга!
✨❤️🙏

Светлана Шиманская   02.09.2022 16:10     Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.