Отношения

Я не умею врать и пресмыкаться,
Подстраиваться под кого-то и молчать.
И это многим не понраву,ясно,
И трудно мне порой других понять.

Я вижу,чувствую ко мне их отношение,
Они молчат,и улыбаются при том.
А я не лезу,и не порчу отношения,
Хоть эти отношения  с душком.

Я многих вижу каждый день и не по разу,
И этим людям надо угождать.
Они сварливы,не довольны беспричинно,
Порою всех их хочется послать.

Но мне нельзя,и в том моя работа,
И я молчу и улыбаюсь им в ответ.
Держу себя в руках и точно знаю,
Они придут,и я им дам совет.


Рецензии
Любава, давать советы ныне очень опасно, особенно мужчинам. Вы, наверное, очень смелая женщина. Успехов Вам.

Феликс Мамут   30.10.2020 18:37     Заявить о нарушении