На вокзале

Прощания миг не терплю,
Ускорить его стараюсь.
Глазами скажу: « Люблю»,
И быстро в вагон поднимаюсь

Прошла проводницы контроль.
Вот место в пустынном вагоне.
Оставлю сомненья и боль
На том раскалённом перроне.

В окно на перрон не гляжу.
Обычно ты быстро уходишь.
Смахну со щеки слезу,
Пусть грусть поскорее проходит.

Спасибо  за всё, что дано,
За то, что мудреем душою.
Разлуку прожить суждено…
Мы  встретимся снова с тобою.


Рецензии