Возможно ли...

Возможно ли лежать на небе
И наблюдать движение Земли,
Смотреть на люд в извечном беге?
Возможно, всем мечтателям крови.

И радугу на краски разделить,
Ведь будет же и новая, другая,
Оттенки в тубы все залить -
Писать, лишь кистями махая.

Потом - все краски на чернила:
Писать на белых облаках.
Там описать судьбы мерила,
Пока не застучит в висках...

На нашу "грешную" назад опять,
Решать наземные проблемы.
Слепую силу так же взять
И люду показать веков дилеммы. 

24.10.2020.


Рецензии