***

На своей могиле ты будешь первым,
Гость при жизни,
Сам себе злобный гремлин.
И стуча по батареям нервно,
Ты всегда говорил,
Что быть добрым вредно.
Но в конце ты узнаешь точно,
Что был нужен,
Лишь могильным червям,
И Небу.


Рецензии