Отдать для Родины все силы

"Отдать для Родины все силы".


Спецназ – особенная часть,
И гордость Родины России.
У них гвардейский дух и стать,
Ответственность и предков силы.

Здесь преданность и верность долгу
Граничит с жизнью постоянно.
Слова, все сказанные с толком:
Служу России – это главное!

Суровых будней больше праздных,
И семьи это понимают.
За вас, все матери и жёны,
Бокал сегодня поднимают.

Хороший тыл, как это важно
Для тех,  которые рискуя,
Готовы прыгнуть сколько нужно
 В огонь и в воду, кровь волнуя.

Пока такие парни есть,
Что Родину беречь решили,
В стране благая точно весть:
« Живи во благо, моя Россия!»


Рецензии
Доброго осеннего вечера, Татьяна!
Достойное посвящение спецназу и
действительно "У них гвардейский
дух и стать." Стихи очень патриотичны.
Спасибо! Успеха в творчестве и радости бытия!)))

Алексей Романов 5   24.10.2020 22:09     Заявить о нарушении
Благодарю, Алексей, за добрые слова.Здоровья вам и вдохновения!
С теплом ,
Татьяна.

Татьяна Тютикова   26.10.2020 07:18   Заявить о нарушении