Зазвенит золотой колокольчик...

Зазвенит золотой колокольчик
Поднебесной далёкой звезды,
И огни сонной пасмурной ночи
Задрожат над простором воды.

За окном листопада ворчанье,
А на Псковщине ветер и хмарь,
И былого живое звучанье
Разжигает душевный дымарь…

Среди мглы и ноябрьской стужи
Бьётся сердце огромной земли,
И светлы одичавшие лужи,
И надежды клубятся вдали…

18:36
24.10.2020
(Иллюстрация из интернета)


Рецензии
Красота!
С уважением,

Наталья Потапенкова   24.10.2020 21:26     Заявить о нарушении
Спасибо!!!!!

Наталья Унучкевич   24.10.2020 22:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.