Спорю

Говоришь, со мной сложно, спорю...
Я конечно не шёлк, знаю.
Во мне мирятся страх с болью.
Те, что жили всегда в ранах.

Говоришь, не спокойно, ссоры...
Я жила где то в воздухе раньше.
Не имея малейшей опоры,
Вся испачкана ложью и фальшью.

Всё, что ты говоришь, правда...
Но тобой дорожу слишком...
Остаётся меняться...А завтра,
Ты меня вновь поднимешь выше...


Рецензии