Я влюблялся в ее душу...

Я влюблялся в ее душу
Очень много, много раз.
Было что-то в ней родное,
Не такое , как у вас...

Я наслышан Про моделей ,
Мне наскучил их парфюм.
Я задушен их мечтами,
В них нет жизни без купюр .


А в неё влюбиться проще
оказалось чем уснуть,
Мне теперь не спится вовсе .
Мне бы рядом промелькнуть.

Она дышит жизнью полной .
Научила бы мечтать,
Я забыл как это с детства-
Без забот существовать.

Чуть растрепанна прическа ,
И размазан карандаш .
Красит губы так неловко,
Будто в самый первый раз .

Это смотрится забавно ,
Я не видел так давно ,
Чтобы также натурально,
Да с изъянами лицо.

Я влюблялся и в изъяны ...
Так  уже заведено-
В мире грима популярно
Идеальное лицо .
 
Я влюблялся в ее душу,
В ней свободы , жизни кровь .
Может много женщин лучше,
Но они не про любовь .


Рецензии