Мой интернет

То ли у Горького, то ли у Гоголя:
"Мой организм отравлен  алко'голем"
Точно! У Горького! Сатин "в экстазе"
Несколько раз повторял эту фразу.
Ну а меня, в мои 70 лет,
Как и весь мир, отравил интернет.
Что ваш гашиш, героин и эротика...?
Нет нынче в мире сильнее наркотика!
Где ваши шахматы, шашки и нарды...?
Вы поглядите, ведь нас миллиарды.
И все мы, попав в социальные сети,
Неутомимо сидим в интернете.
Утром, пытаясь натягивать брюки,
Я обнаружил, что роюсь в Facebook'е!
А после, найдя под кроватью свой свитер,
Увидел, что пишут мне комменты в Twitter!
Срочно бы надо помчаться в сортир,
Но кто-то на Mail'е стучиться в "Мой Мир"!
Только хотел я ступить за порог,
Как кто-то пытался проникнуть в мой блог!
Нет, вы не думайте, я ведь не сбрендил,
40 "друзей" я сегодня зафрендил,
А завтра, надеюсь что мне повезет,
Я 20 зафрендю и будет 500!!!
Ну что бы я делал сегодня на свете,
Когда б не мои социальные сети???


Рецензии